FC2ブログ

** 日々のカケラ **






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


クロックムッシュ。 :: 2014/05/03(Sat)

お店の山形パン、パンドユー。

トーストすると、外はかりっと、中はもっちり~~! (ん?フ○パンのCMみたい 笑)



今日はちょっと手を加えて・・・

発酵バターで作ったベシャメルソースと

冷蔵庫の中にあった数種のチーズとベーコンをトッピング。


180度のオーブンで焼くこと、15分。


      IMG_2677_convert_20140501142555.jpg

             あっつあつのクロックムッシュの出来上がり~~♪




  1. うちごはん
  2. | comment:0
<<焚き火とビール。 | top | 踊る。>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。